Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel

Warner Bros. выкинула Деппа из «Фантастических тварей», а Disney из «Пиратов Карибского моря»

07.11.2020

Студия Disney отказалась от идеи возвращения Джонни Деппа во франшизу «Пираты Карибского моря» после того, как актер проиграл в Высоком суде Лондона иск против издателя News Group Newspapers по факту материала The Sun, в котором его обвиняли в домашнем насилии над экс-супругой Эмбер Херд. Об этом сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдеров, близких к кинокомпании.

Джонни Депп также не будет сниматься в третьей части франшизы «Фантастические твари». Об этом он сообщил в своем Instagram. По словам Деппа, контракт между ним и Warner Bros. был расторгнут по инициативе студии. Вместо него Геллерта Грин-де-Вальда, одного из злодеев серии, сыграет другой актер.

«В свете последних событий я бы хотел сделать следующее короткое заявление. В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто одарил меня своей поддержкой и преданностью. Я был польщен и тронут всеми вашими сердечными и обеспокоенными сообщениями, особенно в последние несколько дней. Во-вторых, я хочу, чтобы вы знали, что Warner Bros. попросила меня отказаться от роли Грин-де-Вальда в „Фантастических тварях“, и я уважаю эту просьбу и согласен с ней. В конце концов, я хочу сказать вот что: cюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будут определяться этими событиями. Спасибо за внимание. С уважением, Джонни Депп», — написал актер.

Об увольнении Деппа стало известно спустя несколько дней после завершения суда между ним и таблоидом The Sun. Актер обвинил издание в клевете за материал 2018 года, в котором говорилось, что он избивал свою бывшую супругу Эмбер Хёрд. 2 ноября стало известно, что Высокий суд Лондон отклонил его иск.

О конфликте между Деппом и Хёрд стало известно в 2016 году. Актриса подала на развод, обвинив мужа в физическом насилии, и через суд запретила ему приближаться к себе. Хёрд описывает как минимум 14 предполагаемых случаев, когда Депп применял к ней силу.

Warner Bros. отложила премьеру третьей части «Фантастических тварей» на год. Теперь фильм выйдет в прокат летом 2022-го вместо 12 ноября 2021-го. Точная дата пока не известна.

Студия сообщила о переносе премьеры вскоре после того, как Джонни Депп объявил, что не будет сниматься в третьем фильме франшизы. Ранее 2 ноября он проиграл иск к таблоиду The Sun. Актер обвинил издание в квевете за материал, где говорилось, что он избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд.

Студия также объявила, что Геллерта Грин-де-Вальда, одного из злодеев франшизы, не будут убирать из сценария. Вместо Деппа его сыграет другой актер.

Изначально «Фантастические твари 3» должны были выйти осенью 2020 года, но студия решила дать сценаристам больше времени на разработку фильма и отложила релиз на 2021-й. Режиссер Дэвид Йейтс планировал начать съемки в Лондоне в марте этого года, но их перенесли на осень из-за вспышки коронавируса.

kinopoisk

5 1 голос
Рейтинг статьи

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x