Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel

Съёмки сериала «Отпуск» в Геленджике

04.02.2021

Первого февраля на ТНТ стартовал сериал «Отпуск». В нем снялись Павел Майков и Татьяна Догилева, комик Демис Карибидис, Валя Карнаухова — 19-летняя звезда TikTok и звезда «Универа» Арарат Кещян.

Ровно год понадобился создателям «Отпуска» для того, чтобы найти идеальных актеров комедийной истории. Перед стартом съемок пилота «прочесали» весь округ в поисках идеального места и не нашли локации лучше и выразительнее Геленджика.

Съемочный процесс занял три месяца, и карантин не стал помехой. Начало съемок совпало с периодом после первой волны коронавируса и снятия ограничений. Именно тогда Краснодарский край стал заполняться туристами со всей России, которые получили возможность вживую посмотреть на съемки комедии и сфотографироваться с актерами.

В 2020 и 2021 году большинство россиян осталось без зарубежного отдыха, но зато закрытые границы дали шанс туристам исследовать Россию и понять, что и здесь есть удивительные места. В сериале зритель увидит знаменитую геленджикскую бухту с панорамной съемки, великолепную набережную и пляжи с видом на горы.

Смотрите сериал «Отпуск» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Самые яркие кадры со съемок сериала – в фотогалерее «АиФ-Юг».

5 1 голос
Рейтинг статьи

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x