Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel

Критики о новом мультике от «Pixar» — «Душа»

26.12.2019

В рамках Лондонского кинофестиваля прошел первый показ мультфильма Pixar «Душа». Критики высоко оценили новый проект студии, известной выдающимися работами. Многие уверены, что «Душа» — один из лучших проектов Pixar за последние годы. Мультфильм хвалят за анимацию, сюжет и юмор и напоминают, что «Душа» заставит многих зрителей плакать навзрыд.

Джо Утичи, Deadline:
«Это настоящее возвращение к былой Pixar, фильм, полный грандиозных идей и оригинального воплощения; подтверждение заявления Доктера о намерении увести корабль Pixar от бесконечных сиквелов к оригинальным проектам. „Душа“ местами дает осечку, но остается фильмом с сильным эмоциональным стержнем, который, как кажется, исходит из искреннего любопытства. Короче говоря, у него есть душа».

Калим Афтаб, IndieWire:
«„Душа“ — увлекательное путешествие. Как и в некоторых из лучших джазовых композиций, в ней используется традиционная структура, позволяющая отклоняться в разных неожиданных направлениях, так что даже неизбежный финал кажется правильным».

Лесли Фельперин, THR:
«Пока музыка по-прежнему звенит в ушах, а слезы еще не высохли, наверное, слишком рано быть уверенным, но мне кажется, что последний полнометражный фильм Pixar — „Душа“, премьера которой состоялась на Лондонском кинофестивале — находится среди лучших. Тот факт, что он связан с афроамериканской культурой и отличается разнообразием голосов, — это еще один блестящий аспект фильма. Но, к счастью, как и в случае „Тайны Коко“ с ее мексиканским окружением и латиноамериканскими персонажами, „Душе“ удается избежать пустого символизма или покровительства».

5 2 голоса
Рейтинг статьи

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x