Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel

Кира Найтли больше не будет сниматься в постельных сценах

29.01.2021

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли больше не будет участвовать в постельных сценах, если режиссером окажется мужчина. По словам актрисы, которую цитирует издание Deadline, она не хочет потакать «мужским представлениям об этом».

Она призналась, что отдает себе отчет в том, что постановщикам иногда нужен “кто-то, выглядящий сексуально”, но в фильмах частенько бывают “ужасные сексуальные сцены, в которых все смазаны маслом и хрюкают”. Что касается Найтли, то она находится на том этапе своей карьеры, когда больше не заинтересована в этом. «Я слишком тщеславна, а мое тело уже родило двоих детей, и я просто не хочу стоять голой перед группой мужчин, — добавила она.

Актриса подчеркнула, что этот «запрет» не является абсолютным и может быть снят, если в режиссерском кресле окажется женщина.

Напомним, что в 2020 году поклонники таланта Киры Найтли могли оценить ее новую работу в картине под названием «Мисс плохое поведение», в которой рассказывалось о том, как группа феминисток собиралась сорвать проведение конкурса красоты «Мисс Мира». Появится ли актриса в следующих продолжениях «Пиратов Карибского моря», пока не уточнялось.
kinonews

5 1 голос
Рейтинг статьи

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x