Remember Me
A password will be e-mailed to you.
Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
Cancel

Адвокат Трампа оказался в фильме «Борат 2» не по своей воле (ВИДЕО-ФРАГМЕНТ)

24.10.2020

Американские выборы никак не отпускают сексуальные скандалы. Если позавчера основной темой были загадочные педофильские снимки, которые якобы тысячами хранились на компьютере сына Джо Байдена, то сейчас в скандальную ситуацию попал адвокат Трампа Руди Джулиани. Многие считают это возмездием за участие в скандале, связанным с педофилией Хантера Байдена, где Джулиани был в авангарде.

Однако если в случае с сыном Джо Байдена есть вероятность существования доказательств вины, то в случае с адвокатом Трампа весь скандал — это проделки комика Саши Барона Коэна.

Саша Барон Коэн — американский сатирик, который наиболее известен ролью Бората в одноименном фильме. «Борат» представлял собой сатиру на американское общество конца нулевых годов. Тогда высмеивалась Америка Джорджа Буша-младшего.

Руди Джулиани

Сейчас актер готовит сиквел, в котором под удар должна попасть Америка Трампа. Личный адвокат Трампа Руди Джулиани не то что бы мечтал поучаствовать в сатире на режим его же босса, он попал в сцену обманом. Болгарская актриса Мария Бакалова, которая играет роль дочери Бората, представилась молодой консервативной журналисткой и уговорила бывшего мэра Нью-Йорка дать ей интервью. Это произошло еще в июле.

Джулиани явился на интервью, ответил на вопросы «журналистки», потрогал ее за руку (этот факт почему-то особо выделяют американские СМИ), и после того, как разговор был закончен, Джулиани откинулся на кровать, чтобы снять себя петличку с микрофоном и заправить рубашку в штаны (это тоже вызывает большой интерес у прессы). Отдельно стоит отметить, что «журналистка» на лежала рядом, не прикасалась к Джулиани, да и сам советник президента вел себя весьма обычно.

Однако все изменилось, когда в комнату ворвался Саша Барон Коэн в образе Бората и стал кричать: «Ей 15 лет, она слишком стара для тебя!». Джулиани понял, что это розыгрыш и попытался уйти, но за ним следовал «Борат» всячески уговаривал Джулиани заняться сексом с ним, а не с его экранной дочерью.

Актриса Мария Бакалова

Сама «дочь Бората» также преследовала адвоката Трампа, обещая, что она сможет удовлетворить его всеми возможными способами. Руди Джулиани лишь сказал «Нет-нет», и после этого просто ушел.

В общем-то, на этом история и закончилась. Если суммировать, советник президента, пришел на интервью, не делал никаких двусмысленных действий, после чего просто ушел, не став даже отвечать людям, которые его обманули и разыграли. Причем обманули неоднократно.

Во-первых, они уже обманули Джулиани, когда заманили его на интервью с «консервативной журналисткой». Во-вторых, обманули, когда попытались представить весьма безобидную позу бывшего мэра как готовность к домогательствам. И, в-третьих, обманули в самом главном – девушке ни капли не 15 лет, ей полных 24 года.
Стоит заметить, что эта история не стала замалчиваться Джулиани. В июле его представители и он сам сообщали об инциденте во время записи интервью. Более того, по словам адвоката, после появления Коэна в «странной одежде» он даже вызвал полицию и только потом осознал, что стал жертвой розыгрыша.

Поразительно, но всю эту историю, которую в отрыве от фильма про Бората воспринимать иначе как абсурд нельзя, всерьез стали раскручивать демократические СМИ. Одно издание напрямую задается вопросом: «а что бы Джулиани сделал дальше», не ворвись Саша Барон Коэн в комнату.

Отвечая на этот риторический вопрос: скорее всего, ничего бы не сделал.

Бывший мэр Нью-Йорка коротко прокомментировал эту ситуацию. «Мне пришлось снять оборудование для записи. Я откинулся назад и заправил рубашку, и в этот момент они сделали эту фотографию, которая выглядит отредактированной, но, в любом случае, я заправляю рубашку. Уверяю вас, это все, что я делал».

mk.ru

5 1 голос
Рейтинг статьи

Теги:
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Войти через
×
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x